爸爸我爱你的作文 (菁选
我走进家门,看着熟悉的景物,眼泪缓缓的流下来。
你走了,这个家里留下过你的笑与怒,留下过你的一切,但你还是走了。你不想走,我知道,我都知道。我抚摸着你的衣服,上面还有你的一丝体温和一缕清香。我抱着你的衣服,终是忍不住,我哭了,我不想让你担心,可我好怕,我怕我见不到你了,再也见不到了。
妈妈说,监控录像中,事情发生的很快。那个人喝了酒超速了。我妈想让我去看看,我叫了起来,我不想看。如果,你停一秒,就一秒,就不会是这样子了。妈妈说,医生到那里时你就已经走了。我好想,好想听你再骂我一次。我懂事了,你回来吧,我做菜给你吃。我不相信,曾经那么活生生的一个人,就再也见不到了。我记得,那时我在车上玩耍,从开的不快的车上掉下来,你的布满红血丝的双眼,一直看着我,那双有着老茧的大手,一直抚摸着我。长年累月的劳累在你脸上刻下了痕迹,也染白了你的发。这么好的一个人,怎么就走了。
我开始不敢闭眼,一闭眼,脑海里都是你的笑容。我缩在床上,却没了一双手拉我起来。我听着外面的车声,总以为那是你。我打电话时,却没有勇气按下那熟记于心的号码。
你的生前我没能这样说,现在我说:爸爸,我爱你。