爸爸我好想您作文
爸爸,我好想您。您去厦门工作快两个星期了。您不在家的时候,家里像缺了什么,让我感到十分不舒心。
记得那天晚上,当您和妈妈开启了香槟,我非常兴奋,左跳跳右跳跳。可转而一想,香槟一开就预示您要离开罗源县,离开这个家,去很远很远的厦门了,我又高兴不起来了。因为妈妈说过,调动通知来后,就开香槟为您送行。
当我再一次翻开您买给我的《哈利・波特》系列小说时,心里总想:“要是有显形药水就好了,只要在照片上一抹,您就能出现在我面前。”可理想不能代替现实,我只能盼着您早一天回来。您不必带回什么礼物,只要人回来了,我们的家就会什么也不缺,就会像以前一样充满温馨,充满欢乐。
爸爸,我好想您,有好几次,我躲在被窝里偷偷地哭,哭得鼻子酸了,眼睛红了,嗓子哑了,也没把您盼回来。爸爸,我好想您。您什么时候才能回来啊?