在我们身边有许多人向我们离去,比如出差、去世……但我也不例外。
我爸爸已经出差两年多了,也很少回家。*时,你天天送我去学校,冒着风雨给我送伞。现在没有了您,我只好自己冒着风雨回家,我一回到家,放下书包,就开始马不停蹄的写作业。如果你在家,你肯定会拿一盘水果给我吃,我写累了,你也会帮我捏捏手,你不在家,家里空无一人,妈妈去上班了,晚上10点才回来,婆婆去昆明玩了,只有我一个人在家,我“目中无人”。
爸爸你知道吗?你不在的时候我们校队还和其他学校打比赛呢!而且还是六年级的,当时我面如土色,心想:“他们牛高马大,而我们比他们小整整两个年级,应该打不过吧?”如果您在我的身边肯定会给我加油的。但我们最终还是胜出了,以32:30的成绩胜出了。
我们学校还举行了运动会,我参加了许多的项目,但我希望给你讲我拔河的时候,因为当时全班都在为我们加油鼓励,还听到其他班级的同学也给我们鼓励,我们班赢了一场又一场的比赛。如果您在的话肯定会说:“儿子,你真棒。”可现在想听也听不见了。
爸爸你知道吗?我给你存了许许多多巧克力,因为那是你最喜欢的食物了,已经存了10盒了,我一盒也不吃,我要等您回来和我一起共享,爸爸你快回来吧!我们家的门随时为您打开。
爸爸你快回来吧,你可以给我做我喜欢吃的牛排和酸菜鱼!