学会珍惜,所以懂得放弃。学会残忍,所以得到完整。但那份幻觉时日,烟尘散尽,惟有,那一丝回忆中爱情的香气,提醒着爱情的曾经的到临,凭吊着那千疮百孔的誓言。
花儿总有凋零的时候,树叶总有枯黄的时候,黑夜总有来临的时候。
每个人都向往美丽的飞翔,我又何必那么早搭上天堂的班车。
每个人都有美好的往事,我又何必没有倾诉就那么急着跳下悬崖。
每个人都有自己的理想,我又何必那么早折损前进的翅膀。
每个人都有自己的诉说,只有你才能感受到其中的淡淡纯情,才能感受到我身上的微微清香。
有一点点的想起,有一点点的忘记,有一点点的余味,有一点点的韵律。
虽然我知道,你的笑容总不会是我的专利,但我好希望,它能时刻伴随在我身旁。在受伤的时候,在危险的时候,在激动的时候,在成功的时候,一刻都不能少了你弹起的波浪。
我们都是被生活打败的人,躲在城市阴暗的角落里,所以我们拒绝阳光。
心莫名其妙地疼了起来,每一次都这样,我不知道我还能坚持多久,我只能一遍一遍地对自己说,我会好起来的,一定会好起来的。我宁愿这样说服自己,让我即将死去的心继续缓慢的跳动。