特殊的经历作文
俺的弟弟和爸爸都有过一次特殊的经历。想听听吗?
俺的老弟特爱吃饼干。一次,他回到家,把书包一扔,一屁1股坐在床上,喜滋滋的拿出他的饼干。可能他的血太甜了,也可能他的肉太香了,蚊子特别爱在他身上“光顾”。一会儿再他脚上亲一口,一会儿在他脸上亲一口,一会儿在他屁1股上亲一口,弄得他这儿挠挠,那儿抓抓,忙得很哩!最终,他把饼干放下,与蚊子打了起来,一边打一边说:“老虎不发威,当我是Heiiokitty呀!我打死你……”
其中有一只蚊子特聪明,溜出战场,在他的饼干上睡着了……
俺弟弟打累了,重新拿起他的饼干,看也不看就吃了,差不多吃完的时候,感觉味道有点怪,就吐出来了,结果竟然是那只蚊子!汗……
据当事人报料,那只蚊子很苦,超苦,超级苦,而且,被吐出来的那只蚊子的翅膀还一动一动的……
恶心……
更恶心的在后头捏!
俺的爸爸在湖南时,特爱喝茶。一次,奶奶为他精心泡了一杯铁观音茶。因为太烫了,因为我们闲得无聊,把爸爸叫了出去玩奶奶家的房子很脏,放眼望去,蜘蛛,蚂蚁,甲虫……向你挥手。但是,有一只可怜的臭大姐——打屁虫,走路不小心,刚刚好摔在爸爸的杯子里,因为他太重了,没能爬起来,就可怜的沉了下去,淹没在了茶叶里。让我们一起为这只不幸牺牲的臭大姐哀悼……
这时爸爸回来了,我们在外面玩得太疯了,天气也太热了,爸爸看也没看就把茶喝了下去……这时,奶奶来了,对爸爸说:“儿子,这铁观音是好茶,别浪费了,把茶叶也吃了吧!”就这样,爸爸把那只不幸溺水而死的臭大姐嚼了两嚼,觉得超苦,也觉得超臭,正准备吐出来,想起奶奶说的话,就以为茶越苦,就越是好茶,以为臭,是这种茶特有的味道。
正准备吞下去,他咳嗽了一声,把那只虫子吐到了地板上,他定眼一看,哇!把他吓个半死,从此,爸爸几乎没有喝过茶。