特殊的经历作文
每当想起那段经历,我就忍不住笑。这种体验真的可以用“乱”字来形容。我想这一定是我最尴尬的经历了。
那天中午,刚放学,我请了一群朋友来我家玩。可能是想把他们修好吓吓他们,就跟他们玩了一次“失踪”。走出校门,我想:如果你按照通常的路线到我家,那么这个失踪的人就不会成功,所以绕过竹林。我想想。越想越得意。感觉一群朋友找不到我了。我一直想象我的朋友在找我。真的很“有趣”。不知不觉中,我已经来到了竹林,那里的竹子随风左右摇摆,不时落下几片竹叶。远处的一簇花也在风中自由舞蹈,将鲜艳的花瓣从它们的身上撒下。我看了一眼后面,然后看了看左右。好吧,没什么。我转身继续走。突然,我感觉到了阴风。我身后似乎有一双充满敌意的眼睛。我转过头去看它。哇,那是一只德国大狗,足有一米长,全身都是金色的毛。他那双凶残的大眼睛直直地盯着我。我再次转身的那一瞬间,我的眼睛仿佛和狗的眼睛相连。我大概过了三秒才反应过来:快跑,快跑。我转身就跑,那只狗似乎也不甘示弱,追在我后面。我跑啊跑,突然,那个倒霉的女神又迎面扑来。我不知道是什么把我绊倒了。扑通一声,我翻了个跟头,膝盖血肉模糊。但还是照顾了这么多,我立马趴着往前走。我爬的方式很别扭,跟狗一样,不过我跑完再说。我害怕了大概四五米。我回头一看,大狗正站在离我十几米远的地方,摇着尾巴,骄傲地盯着我。哦,原来狗早就不追我了,我白摔了一跤。回到家,朋友问我怎么回事。我怕他们笑,不敢说实话。我只是说我不小心摔倒了。
啊,这真是一次尴尬的经历!