特殊的经历作文
今天是特殊的一天,因为爷爷去钓鱼了。奶奶去摘茶叶了。我一个人在家。
早上7点,我拿了两个面包吃,这就是我的早餐。吃完了面包之后,爸爸来了。“终于有人来陪我了!”我想。
爸爸才来就说:“我还要去一会儿睡觉,昨天没睡觉。”所以我只能在家里看看电视啦。
8点钟了,爸爸还没有睡醒来。突然,爷爷打来了一个电话:“孙啊,你爸爸回来没有?”“回来了!”我回答,“他还要睡觉,昨天没有睡,因为他要加班。”“哦哦哦,我五点半回来。”“嘟嘟嘟……”爷爷挂了电话。
“爸爸,10点钟啦!起床啦!”我喊着,“我饿了!”爸爸像聋子一样没说话。我又打开闹钟,把铃声一开“叮叮叮,叮叮叮!”巨大的声音使爸爸一瞬间弹了起来,“爸爸十点钟了,你还没起来。”我催促着爸爸起床。爸爸揉了揉眼睛,说:“我就起来了咯!别吵了。”就这样,爸爸起床了。
起床之后,爸爸拿着我爷爷的摩托车钥匙,向爷爷的车库走去。爸爸开着车,问我去哪儿,我说:“去玉潭公园!”“好咯!”
我们一起玩了海盗船、摩天轮、过山车……反正就是玩了很多东西啦!
晚上6点,我和爸爸去了奔叔叔家吃晚饭,他还特意烤了一只野鸡。但是发生了一个尴尬的事情,饭居然没有熟!这可把饥饿的我给急坏了。最后,又煮了一锅饭,一共8个人,一人二十分之一。
只吃了一点点饭的我饿坏了。爸爸说:“吃不吃肯德基?”“真的吗?”我好奇的问,“当然是真的呀,我还骗你不成?”“耶!太好了!”
最后,我吃得饱饱的,连续打了三个饱嗝。回家之后,我发现爷爷在烧火,原来,奶奶摘了不少茶叶,正在让爷爷炕茶叶呢!
今天真是特殊的一天。