一路走来,成长的足迹有深有浅,成长的故事有酸有甜,但是我一直用心走着,因为我知道成长是青春的美丽,是人生最好的收藏。
我进入初中我踮起了足尖,在我们校园里留着成长的旋律。带着酸涩,带着甜蜜,成长像一杯哭涩的咖啡有时会有点苦涩。有时又像一杯蜂蜜水甜甜的。在我们的生活中也会想这样遇到一些令人烦和气使人高兴的事情。
我们每个人都有属于自己的青春但我们每个人的青春不一样,在青春的过程中你努力了就会有收获。青春是我们宝贵的黄金时期。初中的时光是短暂的,只有我们不懈努力,坚持奋斗,勇于挑战,才能收获自己的硕果。
我们都应该听说过《钢铁是怎么练成的》里面有这样一段话:人生应该这样度过,当他回首往事时,不应该虚度年华而悔恨,不应碌碌而羞愧。‘’我很喜欢这段话
因为有了青春,我们的人生中的表演自己的才华不自己的短处。我都应该听说过这么一句话燕子飞走了,还会再回来;花儿谢了;还会再开,而青春走了;就再也回不来了,留下的仅仅是自己的美好回忆,回忆青春美好的时光,才知道青春的时光多么美好啊!我们要珍惜自己美好的青春在青春中绽放自己的亮点,想起那青春时的欢声笑语……唉!现在也只有回忆了,但永远不会忘记我们那时快乐的青春,因为它早变成了回忆我要我的青春不悔!
我要珍惜自己的青春让它绽放光芒!