田园生活小学作文
快乐的田园生活今天天气虽然下着雨,但是我们依然欢呼雀跃的来到了襄州区双沟镇来体验田园生活。
我们先来到李行农业国际大酒店来参观。一进门,我就被一池的荷花吸引了。只见荷叶像碧玉的大圆盘一样,挨挨挤挤,你不让我,我不让你。荷花从荷叶之间冒出来,有的花瓣全部展开;有的是花骨朵儿,像害羞的少女不敢露出笑脸。
接着我们来到一望无际的辣椒园!辣椒的长得奇形怪状,有的两头尖尖像弯弯的月亮;有的又粗又胖像个大灯笼。我和朋友们兵分两路去摘辣椒。辣椒小子们穿着绿油油的衣裳用叶子把自己遮的严严实实,尽管他们很隐蔽,但还是逃不过我的“火眼金睛”,一个个被我捉住。
不知不觉时间就到了,我们恋恋不舍的离开了。