有人说,母爱如阳光,照亮子女的心房;有人说,母爱像巍峨的大山,阻挡暴风大雨;有人说母亲是世间上最关心我们的人,最懂我们的人,最相信我们的人……
记得有一年暑假,下起了大雨,正好我去辅导班,放学了,我没带雨伞,看着别的孩子被接走的情景。就在这时,妈妈打着雨伞来接我了。妈妈把雨伞给我打了起来,还说:“你打吧,我不用打雨伞,一会就到家了。”后来,我看见妈妈全身都湿透了,还发了高烧。可妈妈却还不抱怨的给我做饭,我吃着妈妈煮的面条不禁流了下了悔恨的泪水。心里还想着:妈妈给了我那么多的关爱,我都没有报答她。后来,我在妈妈的衣服口袋里放了我辛苦赚来的50元钱。
是呀,母亲对我们的关爱无微不至,但却像天上的星星一样,数也数不过来,真是太多了。