瞧我这个人作文
这镜中的女孩:胖乎乎的脸蛋,黑乎乎的皮肤,笑起来眯成一条缝的小眼睛,长着一点也不特别的鼻子与嘴巴。这看起来不怎么完美的女孩是谁呢?哈哈,猜不着吧,这就是我!
我这个人,经常疯疯的。总是喜欢和男孩子玩在一起,他们踢球,我也跑去与他们一起踢,可我踢不咋样,可能是因为有点胖吧,哈哈,总是玩不太好。所以经常被他们排斥,不让我加入他们。但我还是不死心,直到他们不踢了,我还没有死心呢!这时我会突发奇想想变成男生!
我这个人,时而也挺文静的。妈妈见我小时候那么疯当然不高兴。整天说:“你是个女孩子,要做淑女,不要成天疯疯颠颠的,学学人家小A,不是看书就是写书法,要么就是弹琴、下棋。人家是琴、棋、书、画样样通,我们要不也去学一点好不好?”我半知半解地点了点头。没想到她真的给我报了古筝,还有书法、画画。可是我竟学着学着学出了“味道”渐渐喜欢上了它们,也渐渐不与男生一起疯了,经常在家无聊时看看书、写写字、画点画儿…….
我这个人,十分热爱小动物。悄悄告诉你们,在我小的时候,一条大黑狗竟然用两只爪子搭在我的肩上看我,之后我就不记得了,嘻嘻。这可是真的哦!我上小学三年级时还养了一只小仓鼠,叫小苍。它黄嘟嘟的,胖圆圆的很是可爱,可它就是有一个缺点,和它的主人一—我—样,那就是懒,在它的笼子中,有一个小滑轮就相当于幼儿园小朋友的滑滑梯,可以在上面不停的滑,可它从来都不看它一眼,真是宠如其主啊!
瞧!我这个人很是特别,一会儿是疯疯的,用粗俗的话就是有点像个小“疯”子;一会儿又是文静的,琴棋书画样样都学,而又是那么的热爱动物!你们说,我这个人到底是怎么样的,其实我自己一点儿都不知道,你们能告诉我吗?