今天和妈妈还有朋友去了长乐海边。印象最深的是看日出!
凌晨四点半,我们分组起床!一个个都盖着被子,抱着毯子,打着呵欠,拿着手电筒,伸着懒腰,眼睛睁不开!
途中,我们猜到了日出的真实模样。在沙滩上,我们把毯子收起来,坐在上面,等待太阳出来。
慢慢地,慢慢地,天空中的云变成红色,反映出海上美丽的日出。
渐渐地,渐渐地,天空越来越蓝了!
静静的,静静的,它恰好越来越亮!
因为今天云太厚,孙爸爸好像在和我们玩捉迷藏,有些人好像很害羞,躲在家里。就在我们等累了收拾东西的时候,太阳公公上台了!就像一个大红球,挂在蓝天上!所有人都开始急了,打开背包,拿出相机,“咔嚓”一声,“咔嚓”另一声。
我们的等待真的没有白费!
回去的路上,大家都拿出自己的照片来分享和炫耀!