直升飞机作文
叔叔送我一架遥控直升机,我第一次拥有遥控直升机,太兴奋了,真想立刻拆开来就拿去飞。原先遥控车只能在地上跑,玩多了,就不刺激了,而这像蜻蜓一样的遥控飞机性能非常好,可以飞8米高,它可以把我的想像带到空中。
这架遥控直升机超级帅气。他拥有双层机翼,设计师为什么要设计双层呢?因为一层机翼要飞8米高,机翼是要很长的,不安全,容易在飞的时候打到其它东西,更容易让飞机受伤。机翼短一些的话,又飞不高。两层机翼的话,既飞得高,又安全,而且酷酷的。他还能连续飞10分钟呢!
它的使用方法十分简单,充完电,再像遥控车一样驾驶就好了,你只要把它当成空中跑的遥控车就对了。
一天,我在小区的空地上试飞。刚开始还挺好的,可我一不留神,把遥控器的“左”按成了“下”,直升机一下摔到了水泥路上,这下完蛋了!我当时的心可慌了,赶忙跑上去拿起直升机一看,哇!不愧是一架性能很好的直升机,竟然毫发无损。
从那以后,我可小心了,把直升机放在草地上,飞起一段,故意让他掉下去,试试看,还好。于是,我的直升机就大胆地飞了,中间掉下来许多次,可都像落在气垫上一样,根本不会有破损,但我还是像宝贝一样守护着它。
我那心爱的直升机带着我在草坪上跑来跑去。我仿佛成了真正的驾驶员,掌控着它,轻松的飞行,轻盈地降落,帅气地起飞,是多么的快乐、有趣。
我喜欢我的直升机。