我们分班了,4月的时候,一群乌鸦飞过。
进入新的教室,孤独,空虚,这里没有我的朋友,我,一个陌生人闯入了一个不属于我的地方。
晚上就开始在新班级上课了,我四处望望,没有我的朋友,一个也没有。我不适应陌生的环境,我也不会交朋友,我想找一个明白我,不需要语言的朋友,不过,我失败了!越发觉得自己是个不善交往的人了,我不懂如何去搭讪,我不屑这样做!
孤独侵袭了我一整天,有朋友从老远的地方跑来找我,我们一起疯,一起去学校的最高处,站在楼顶,第一次有了压力,天空也不再蔚蓝了,压在我身上,好重!我们去了广播社,以后我也要在这里和我的学长们,一起主持,一起广播!
我发现自己是真的长大了,可以不再需要朋友,一个人走在学校的小道上而不要别人,我不孤独,我不想再要一群的狐朋狗友了,我要认真的活着,一个人努力,等待我生命中的那个他!