秋天的风景作文
我爱秋天,更爱秋天多彩的校园。
秋天悄悄地来了,来到了溪边,来到了田野上,也来到了我们可爱的校园里。校园在秋风的崔促下,也换上了金灿灿的秋装。
走进校园,你就可以看见许多小密蜂忙着采花粉,为自己过冬准备着充分的食物,低头往下看,你随时都可以看到一群群蚂蚁的身上都背着食物,什么面包屑啦,白面馒头啦,各式各样,它们也在为自己做过冬的准备哩!在校园200多米的大操场上,充满着快乐的气氛,有的小女孩在跳绳有的在踢毽,小男孩呢,在踢足球,投沙袋,有趣极了。
梧桐树的树叶变黄了。一阵秋风吹来,枯内的叶子在树枝间飞舞,纷纷扬扬地落在地上,踩上去欠锦锦的,像铺一张黄色的地毯。引来了一群爱收集树叶的小同学,他们的落叶中挑选站自己喜欢的叶子,落叶沙沙地响着。好像在说:“很高兴认识你。”