【精选】秋天的风景作文四篇
又一个美丽的秋天来到了人间。我要到大自然中寻找秋天。
走进院子里,我看到梧桐和槐树的叶子变黄了,阵阵秋风徐来,一片片橘黄的叶子顿时飘落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像雄鹰展翅飞翔。我漫步在布满落叶的小路上,耳边响起“沙、沙、沙”的美妙音乐。啊!秋天是顽皮可爱、富有诗意的。
走进公园里,首先映入眼帘的是各式各样的花儿:白银银的月季花、粉嘟嘟的狗尾巴花、红艳艳的芍药花、生机勃勃的菊花、朝气蓬勃的串串红。啊!秋天是五彩斑斓、生机盎然的。
走进田野里,我看到了金灿灿的玉米、红光闪闪的高粱、火红火红的辣椒、翠绿翠绿的白菜。啊!秋天是硕果累累、丰收喜悦的。
秋天在哪里呀?秋天在我的眼睛里,秋天在我的心田里。
我爱秋天,更爱秋天多彩的校园。
秋天悄悄地来了,来到了溪边,来到了田野上,也来到了我们可爱的校园里。校园在秋风的崔促下,也换上了金灿灿的秋装。
夏天,渐渐离我们远去,秋天来了,秋天是一个五彩缤纷的世界。
秋天是一个美丽的季节。落叶像蝴蝶一样在空中起舞,草丛里的蟋蟀震动着翅膀,“嘘嘘”的叫着,谱起了一首首优美的歌曲,枫叶像喝了酒一样脸红红的,银杏树上的叶子像一把把小扇子。
秋天是丰收的季节。苹果的香甜,梨的美味,橘子的诱惑……农民伯伯都在愉悦的忙碌着,采摘着,那丰富的蔬菜,结实的水果摆上了我们的餐桌,进入了我们的果盘,丰富了我们的生活。
秋天是忙碌的季节。秋天来了,冬天就不远了。小动物忙忙碌碌,好不热闹,储存食物,准备过冬。
我爱秋天。
脾气暴躁的夏天终于怒气冲冲地走了,秋悄悄地来到了人间,先用她那勤劳的双手将天空洗的湛蓝,然后又把她所有的热情都给了田野。慢慢向田野走去,乡间的小路上开满了白色的野菊花,那淡雅的香味扑鼻而来,让人陶醉其中,哦!秋天是白色的。
在不远处,好像有一层金色的海浪向我涌来,我定神一看,原来是一片金色的稻谷,稻谷闲着没事干,和风儿跳起了波浪舞。农民们在田里收着南瓜,南瓜像一个个金元宝似的挂在藤上,怪不得农民们眉开眼笑呢,谁看到“金元宝”会不高兴呢?哦秋天是金色的。
树上的叶子已经到了生命的终点,但它还是留念原来的一切,依依不舍的飞了下来。落下的叶子已经长眠了,但它们仍在无私地奉献,将自己化为养份为下一代做准备。”落红不是无情物,化作春泥更护花“大概就是这个意思吧。哦,秋天是暗黄色的。
正当好我对着那一堆的落叶沉思时,雨也从天而降了,绵绵的秋雨是那样的轻柔,不像春雨那样连绵,也不像夏雨那样猛烈,秋雨部是沉默的。雨停了,天空被洗的湛蓝,让人心醉。哦,秋天是蓝色的。
枫叶似火,为错的刚刚洗过澡的枫叶展现出了它那狂热的性格,与那独具的红色魅力,在那树丛中脱颖而出,颇有一枝独秀的味道。哦,秋天是红色的。
秋的颜色到底是什么呢?用哪一种颜色可以定义秋?不,没有一种颜色可以定义秋,因为秋是一道绚丽的彩虹,它永远那样美丽!