春回大地,百花盛开,每当太阳升起,阳光普照大地,遍地开满了五颜六色的鲜花,有黄的,有白的,有粉红的,有橙色的还有一些我说也说不出,看也没有看过的色。
小燕子从南方飞了回来,在树枝上飞来飞去,有时在扑翅膀,有时在树上飞舞,有时在枝头上歌唱小草从地里钻出脑袋,看看有没有人,春笋在春雨的滚滚下,变得更加喜悦,迫不及待地从地里猛然探出脑袋。花儿闻到了春天的气息,纷纷鲜花怒放,像一个个淘气包迫不及待地跑出家门,朵朵美丽诱人,让人们忍不住去摘那几朵外表美丽,有坚强的生命力的,散发出诱人芳香的花。
春天真是美丽,让人感觉画一般的美感。