过去人们只能用神话中的千里眼顺风耳来寄托自己美好的愿望,过去没有电灯,没有电视,没有收音机,也没有汽车。
现在人类发射航天飞机登上了月球,潜入深海找寻古代遗留下的宝物,洞察百亿光年外的天体,探索原子核世界的奥秘。
发明了电视,程控电话,因特网以及民航飞机,高诉火车,远洋泊船,等日益把人类居住的星球变成联系紧密的地球村。
将来地球会发展成一个在宇宙银河系的一个科技文明强大的星球,为了友谊将来地球的武器会变成一种没有杀伤力的武器,打中了别人,哪个人将会和我们地球人成为最好的朋友。