当你激动的时候,你的心儿一定会怦怦跳,当你害怕的时候,你的心儿一定会怦怦跳,当你紧张的时候,你的心儿也会怦怦跳吧!对于我来说,一个人走夜路是最可怕的事情。
有一天晚上,我看完《鬼吹灯》这个电影出来,我全身发抖,吓得我什么也想不起来了。我想:走小路比较*,虽然只有一户人家,但为了快点回家,走小路还是比较好的。然后我走了小路,小路阴森森的,吓得我魂飞魄散,突然一个鸟叫,吓得我差点尿了裤子,我突然想到在鬼吹灯那上面的人,**手法很可怕,吓得我直哆嗦。
这时我的心像兔子一样,一直跳个不停,此时我想:上帝啊、神啊、主啊,爸爸妈妈保佑我吧!保佑我不被鬼抓走。
我想我以后再也不走夜路了,我抬头一看,快到家了,闭上眼睛,冲进了家门,妈妈对我说:“这一切全是自己的幻想,世界上没有鬼。”妈妈的话,我记了下来,从此以后,我走夜路不怕了,妈妈说:“宝贝,你今天终于变成了一位男子汉。”
从那以后我不怕了,全是我自己走的夜路。