今天是周末,我发现我的房间又脏又乱。当然,这都有是我以前乱扔垃圾造成的。
妈妈说:“你的房间这么乱,快去收拾一下吧!”我听了妈妈的话,下定决心要把自己的房间收拾地干干净净。
第一步,先把书桌上的垃圾清理掉,书桌上的垃圾可真多呀!有废纸、铅笔沫、有坏的自动笔等等……真是数都数不清了。我先把垃圾扔在地上,然后再把用扫帚把垃圾扫到垃圾筐里,就差不多了。
下面执行第二个任务,整理房间。主要是整理我的玩具,不是很多,只要来回跑几趟把玩具放进箱子里就可以了。
收拾完以后,我累地满头大汗。不过,看到自己的房间被整理的焕然一新,我心里乐滋滋的!