刚学会《爱迪生救妈妈》。我觉得爱迪生太有能力了。我想我可以为妈妈做点什么,所以我决定周末帮妈妈做些家务。
终于到了星期天,我起了个大早。我一到院子,就发现妈妈已经把院子打扫得一尘不染,正在厨房做饭。你在做什么?我四处看了看,在二楼阳台上找到了鸽子笼。上去喂鸽子。我兴奋地拿起玉米,看到了它。唉,鸽子比我起得早。但是我发现鸽子笼里到处都是鸽子的粪便。突然想到学校老师说可以扫干净,这次终于可以在家里派上用场了。于是我拿起扫帚擦地板,用拖把拖地板。这时有几只鸽子飞回来了,我把玉米撒在地上。鸽子一边吃一边咕咕叫,仿佛在向我表达感激和赞美,心中充满了喜悦。
看着工作的成果,我心想,以后我要多帮妈妈做家务。