我妈妈个子不高,但是很有气质。在所有人眼里,她是一个聪明的女人,但没有人知道,在生活中,她是一个彻头彻尾的白痴。
那是一个炎热的下午。我和妈妈出去买点东西,然后回家了。她走到我们单位门口却没有停下来,继续往前走。直到隔壁单位门口,我才停下来休息。看到妈妈用纸巾擦汗,我就像百米冲刺一样跑着问,妈妈,我们去哪儿?母亲才回过神来,尴尬地笑了笑:哦!我真的很迷茫。
偶尔迷茫我能理解,但她继续迷茫。
到了我家门口,妈妈继续往上走。我刚要开门,马上追上来拦住我妈:妈,我们到了,你想去哪里?母亲停止了写作,在恢复理智之前停顿了一下,尴尬地笑了笑。哎,我妈,要不是我拦住她,我怕她已经在开别人的门了!好迷茫的妈妈。
她这次不仅如此困惑,还会再次困惑。
早上出门的时候,我妈伸手去拿钢琴上的矿泉水瓶,对自己说:车里没有玻璃水了,我得带一瓶矿泉水出门。我看到我妈打开头罩,熟练地把瓶子里的水倒出来,然后喷在玻璃上。空气中弥漫着刺鼻的气味。我和我妈突然意识到刚才倒进去的是昨天下午我爷爷买的一斤白酒。哈哈哈,傻妈妈!
我困惑的妈妈,你什么时候吃点心?我和爸爸都不在你身边,不要迷失自己。