海狮表演的作文
寒假里的一天,我和爸爸、妈妈一起去动物园游玩,让我最难忘的是海狮表演。
“叮咚叮咚”美妙动听的音乐响了起来,我们被音乐吸引了,就寻声望去。只见有许多人围在一个舞台的旁边,舞台四周是清澈无比的水。今天运气真好呀!让我们赶上了海狮表演节目。就飞快地跑向表演场。
首先表演的节目叫“一狮两球”。只见海狮头上顶着一个球,尾巴上也顶着一个球,在灵活地跳跃着,好像在炫耀自己的本事:“瞧,我有多棒呀!”一阵阵掌声响起,训练员奖励它几个好吃的,顿时,它手舞足蹈起来,模样可逗人喜爱了。
接下来表演的节目是“水中顶球”。海狮一跃窜进水中,头上顶着球,不停地向四处游来游去,好像在给游客们拜年呢!瞧,它的动作多敏捷呀!做着各种各样高难度的动作……
海狮表演真是太精彩了,真叫人回味无穷。