海狮表演的作文
这里和海豚馆一样也是人山人海,我们的主角已经登上了舞台,首先它向我们挥了挥手,欢迎大家的到来。紧接着,它为我们表演了精彩的接圈:只见,它的几个“伸展运动”便接到了驯养师扔出的圈。接着它表演了跨栏和投篮相结合的动作:第它十分敏捷的“跨过”了栏,可是它却忘记了投篮。驯养师说:“小可爱,告诉他说自己是故意偷懒,因为大家的掌声不够响亮。”驯养师话音刚落,台下便响起了雷鸣似的掌声。应该是掌声给了小海狮的勇气和信心,它果然不负众望,成功了。最后它带给了我们自己最拿手的,单臂倒立:只见,它用一只手支持着笨重的身体,看到这我在心里暗暗的为它捏了一把汗,我心里闪过了很多的念头:小海豹会不会骨折?它会不会支撑不住?……想到这我怕极了闭上了眼,过了一会我听到一阵掌声,睁开眼一看原来它已经顺利完成了,啊!我长舒了一口气。
之后妈妈告诉我:“你的担心是多余的,能演出的小动物都是经过专业训练的,是不会出危险的。”