去看电影作文
今天, 我和爸爸妈妈去电影院看电影。我们买了票以后,还去买了爆米花,西瓜汁,冰激凌。然后我们就进去了。我真的没想到今天看的是西游记之三打白骨精,这可是我的最爱呀!
我高兴的找到自己的位置,我们在第二排,看的特别清楚。看的过程中,突然,一只大老虎出现了,好真实啊!我吓的连忙躲到妈妈怀里,当我回过神的时候,才发现那是一只假老虎,电影真好看,孙悟空特别的搞笑。唐僧有点眼熟,好像在哪里见过,怎么也想不起来是谁演的。孙悟空的金箍棒我特别想要一根,今天的电影真有意思啊!然后,电影结束,我们回家啦。