去看电影作文
今天,妈妈终于答应我带余涛去看狮子王。
妈妈要去上班的时候,我就叫余涛去看电影了。路上,妈妈给我俩每人买了一包薯片和一盒酸奶,在电影院还装了一桶爆米花。因为是三D电影所以要戴眼镜。
进入三号激光厅,正好放完广告开始了,一开始说的是小狮子辛巴小时候的经历,小狮子辛巴刚出生额头上就画了一道红色的线,过了几个月吧,长大了,妈妈也长大了,有一次辛巴对他妈妈。说他想到湖那边去玩他妈妈同意了同时还让娜娜去了两只小狮子进了禁区--大象的墓地,在这里有很多鬣狗它们把辛巴和娜娜给围起来,就在这时,辛巴的爸爸狮子王来了,它一巴掌拍飞一只鬣狗,然后又把辛巴和娜娜给要了回去,在这段时间里,刀痕跟鬣狗一商量好把狮子王给杀死,然后成为新的狮子王。
一切商量好后就行动了,它们先把辛巴引到山谷里,然后让鬣狗把角牛群赶下来,然后又去通知狮子王,狮子王赶到的时候,辛巴已经到了安全的地方了,狮子王冲下来把辛巴救上来。狮子王爬到边边上的时候,刀痕又把他哥哥推下去,狮子王被角牛行给踩死了,刀痕就变成了狮子王,它把辛巴给赶了出去。它到一个地方,在这里靠吃虫子,也在这里交了许多朋友,娜娜也长大了,她过来找辛巴,辛巴不想回去。但过了一段时间行吧,还是回去了,把刀痕赶了下来。
从此辛巴就成了狮子王。