小学生写去看电影日记
今天晚上,叔叔婶婶和妈妈带着我和弟弟妹妹一起去看电影。
我们很早就买好了票。到了电影院,我们几个小孩都十分的开心。这次我们看的是《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。婶婶把票交给了阿姨,于是我们就进去了,叔叔还给我们各买了一杯泡好了的奶茶,我们还从家里随身带了几样零食,就拿出来一边吃一边看。不一会儿,我弟弟就睡觉了。我们看了电影,就去市民广场玩了,不一会儿就到了市民广场,广场里的人不怎么多,可能是天气的原因,因为,天气太冷了,所以人们都不想出来。首先,我们在玩旋转木马,我和弟弟妹妹都坐在同一个大马上,我们转了好几圈,转得我头都晕了。我们还玩了碰碰车,大家一起撞来撞去,十分好玩。最后,还玩了蹦蹦床,在蹦蹦床里,我们自己在玩捉迷藏的游戏。时间很快地过去了,大家都开开心心地回家了。
这一天,我们玩得非常开心,非常快乐!