去海边旅游的作文 (菁华(扩展
青岛是个好地方,是个旅游的好景点。
青岛之所以受广大游客的欢迎,重要的是那里有崂山、扎啤等等许多文化文化遗产,但最关键的是那里有海。
青岛的海一望无际,水天一色,伴着激烈雄壮的波涛声,我们走向了沙滩。只见波澜壮阔的浪涛不段地涌上了我的脚,涌上了我的心。我赤脚走向了大海,海水是那样清凉,那样舒畅。我站在大海旁,仿佛就是一颗芝麻,和大海比起来,简直就可以把我忽略不记了。
我往前再走了几步,那里有一米深了。妈妈怕我危险,于是叫我回来。我却想再往前去一些,所以便把妈妈叫上了快艇果然名副其实,特别“快”,激起了浪花,仿佛浪花不舍得离去,伴在我的身旁。静静观察水里,只见海洋生物整齐的排列在我的面前,好像在走K台。
别人认为海象征着纯洁,而我却认为它象征着热情,它那广阔的心胸,永不停息的热情,孕育着无数条生命。望着它,仿佛我忘去了所有的烦恼、忧愁,心胸变得跟它一样宽容,一样伟大。
大海,是多么美,多么奇特,就像一颗璀璨的明珠,镶嵌在厦门岛上。
早晨,轻轻的雾笼罩住天空,海就像披上了一层神秘的面纱,显得奇幻、美妙。一阵阵弥漫着海腥味的海风吹来,给人一种独特的感觉。
中午,海把面纱轻轻的掀开,羞怯地露出纳可爱的脸庞,海滩上的游客渐渐多起来,有的在玩沙雕,有的躺在沙滩上,吹着一阵阵冰冰凉凉的海风,强烈的阳光照在海面上,海面像小星星一样闪着点点闪光。
晚上,海滩上的游客陆陆续续地回家了,只有浪花还在拍打岸边的礁石。萤火虫还在低声鸣叫。沙滩上的贝壳在讲述着自己来自大海的传奇故事。有的说,我碰见一只大鸟了,有的说我碰见鲨鱼了,还有……大海也安静地睡了,准备好体力去迎接新的一天。整个世界都安静下来,人们的梦中都洋溢着欢乐的笑容。
大海是那么美,那么独特。有时犹如仙女一般,有时却怒发冲冠,有时像和蔼可亲的母亲,有时像淘气的孩子。它是我们家乡的骄傲。我喜欢大海!
清凉的海风拂过脸庞,带去都市的繁杂,留下清爽的心情与真正的自我来享受时光的乐趣。
春夏里最憧憬的去处莫过于那浪花飞溅的海边,清爽舒适。约上三五好友,带上最好的心情去放松自我,清明过后,阳光四射,春暖花开,海边将是你五一小长假的不错之选。
那既然安排好了行程,去海边度假穿什么?
今年超流行的兰花紫,让你变身“紫霞仙子”
明艳亮眼的波西米亚风饰品是必不可少
*时戴这种大花朵发箍可能有些俗气,但在海边可是再合适不过了呢~
清爽的天蓝色,搭配一朵花,清爽又带点小女人的feel就出来了
海滩蓝和沙滩米拼接的设计,加上海星图案的点缀,极具鲜明特色~