糖葫芦作文300字
我最喜欢吃的水果是草莓,但是光吃草莓是不够的,我还爱吃草莓糖葫芦呢!(不许说我贪吃哦)!
现在我给大家介绍一下让我垂诞三尺的糖葫芦吧!就是市场上卖的普通草莓,外面有一层亮晶晶的糖,金光闪闪的,看着就让人流口水。咬下一口先是咔嚓一声把外面的一层糖咬破,甜滋滋的。然后紧接着又咬到了鲜嫩多汁的草莓,看见一层白里透红的果肉,然后马上从草莓上涌出一股甜甜的汁水,接着又把整块草莓吃下去。啊!那诱人的香甜让人久久沉醉。
我第一次吃到这么美味的草莓还是妈妈买给我的。那时我正在家里写作业,毫不知情。写着写着,门开了,妈妈下班回来了,紧接着一阵香甜的味道钻进了我的鼻子。我来到客厅里寻找那股香甜的味道。忽然,我的脚就像被什么东西勾住了一样,我停在那里眼睛直勾勾的看着妈妈手里的冰糖葫芦,把我馋的直流口水。妈妈看我那副小馋猫的样子,笑着说:“真是个小馋猫,快拿去吃吧。”我接过来就迫不及待的咬了一口,对妈妈说,谢谢妈妈,真是“人间美味”
朋友们怎么样,听了我的介绍你们是不是也流口水了呀!如果想吃的话就来找我吧!嘿嘿,到时候我们一起享受这美味的草莓糖葫芦!