现对那些从未熟知的故事,其实我是有些视若无睹的。
我知道很多结局在未来的某一天会开出花朵,但是那些也并不一定会符合我们的期待,以前总是有人做出一些不符合别人期待的举动,但是他们却能够保留自己的个性,在这样的过程当中活出真实的自我。
今在很长一段时间内我们也在寻找着真实的自己。
可是后来却发现其实在很多漫长的过程当中,你逐渐把自己丢失在了回忆里,都是在了过去那些东西也许没有留下碎片化的回忆,也许在某一个广泛的范围之内,他们看清楚了一种依恋,其实是栓在情感当中的累,是作为附属品一样的存在。
我们曾经在无数个瞬间想象着那些无处抒发的情怀,他们或许能够在某个夜空之下发挥他们自己的作用,而不只是被人误解着是。做作矫情或者是无病**。
这情怀那些情感其实只是因为你从未熟知,你不知道他们存在,你也没有经历过那样的苦难,所以你才会觉得那是很虚假很繁琐很做作的,但实际上当你真正去经历的时候,才会明白,原来其中的个中滋味都是经历之后才能够理解的。
生活原本就是这样一个现实的状态。
或许只有当我们看清楚了他的模样,才会明白他的是是非非。