美丽公园的作文
公园里的景色一直在变化,一年四季,每个季节都不同。
春天,公园里的小河解冻了。在它的周围有一块草地,草翠绿翠绿的。还有一些小花顶着露珠,就像星星眨着眼睛,可爱极了。河里,一群白鹅开始了“红掌拨清波”地嬉戏,鱼儿快乐地翻起了一个个跟头。
再往里面看,一棵棵桃树开花了,花朵粉粉的。各种小花的香味融合在一起,散发到空中。
夏天的夜晚,是美丽的。在一个水池里,莲花闭上了美丽的眼睛。碧绿的大荷叶上听着一只大蜻蜓,远远望去,就像一架小飞机。池边的草丛里,青蛙“呱呱”地唱歌,动听极了。
天上,月亮姐姐笑弯了眉毛,星星调皮地眨着眼睛,风儿轻轻地吹着,萤火虫提着小灯笼一闪一闪的。
秋天,公园里的果树结果了,有苹果、橘子、葡萄。一走进去,就会香味喷鼻。一片片落叶落在地下,就像给大地铺上了一层地毯。
冬天,鹅毛般的大雪从空中飘了下来。在寒风中,它们一会儿往左飘,一会儿往右飘。
一年四季,公园的每天都不一样。