家的美丽作文
傅家边坐落在南京市溧水区洪蓝镇东南大山脚底下。傅家边是南京市南面的观梅胜地和摘草莓的地方。
我们从傅家边的东门进入,一进大门迎面扑来一阵芳香,原来路两侧都种着红梅和绿梅,在梅花树的下面还种着绿油油的茶树,他们与茶树相互印衬,放眼望去满山都是春意,真是惬意。
我们走入一条上山甬道,路两边种着两排盛放的白梅,犹如两条通往山间的白色锦带。在梅花树下,有着许多不知名的小花,它们用缤纷的色彩装扮自己,努力地绽放着,他们似乎要和梅花在这春天媲美。白梅的花朵在枝丫上迎风招展,好像是在欢迎我们的到来,如果,我们仔细去观察每朵花,他们的花蕊是米黄色,米黄色与白色的花瓣相配,煞是漂亮。
赏过梅花,我们又来到草莓园。我们见到了一个个又大又红的草莓挂在枝头,这让我们垂涎三。望着那一排一排整齐的草莓树,诱人的草莓星星点点的挂在枝头,有的草莓被整个叶子当住了她的身体,有的草莓只露出了她的小脑袋,有的草莓露出了她的整个身体好像在展示她那华丽的外表。
吃过甜甜的草莓,我们又来到了游乐场,我们闯了鬼屋,玩了刺激的碰碰车等,一系列好玩的游戏。
傅家边是一个让人们洗净心灵和一个远离城市喧嚣的地方,我喜欢美丽而漂亮的傅家边。你喜不喜欢美丽而漂亮的傅家边呢?