描写桃花的作文
清晨,我来到公园,一阵阵芬芳扑鼻的香气把我引到桃花树下,我看到阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片桃花中,让粉嫩的桃花变得更加艳美动人,也为美丽的春天增添了温暖。
到了山脚下,放眼望去,漫山遍野之中,桃花的身影显得非常妖娆,似乎是天上掉下来的一片朝霞,又像一团红艳艳的火花。
我感觉己就是其中一朵美丽的桃花,有些桃花展开了四五片花瓣,有些桃花已经展开了所有的花瓣,还有些桃花还是花骨朵呢!就像一个还在沉睡的小女孩。
有几只蜻蜓向我飞来,它们好像在对我说:“小桃花我告诉你一个小秘密。”
我喜欢桃花!