美丽的痛苦作文
人生在世,有喜有忧,不可能一切都是一帆风顺的。
快乐是美丽的,痛苦也是美丽的,它们都会使我们成长。
痛苦是人生的一剂良药,没有痛苦,人生便是残缺的,它使我们的生活更加丰富,它是美丽的。人们常说快乐才是美丽的,痛苦是丑陋的,是被人憎恶的。可是,我却认为痛苦也是美丽的。如果人生只有快乐,那固然是美丽的,可那是种残缺的美,快乐的人生是不完整的人生。快乐与痛苦应该是并存的,人生有了痛苦才会更加多姿多彩,痛苦使你的人生更为完整。
痛苦也是美丽的,当你在承受巨大的痛苦时,你可曾想过你应该很快乐。这次的痛苦应是你人生中一次美丽的收获,一笔巨大的财富。它使你成长,它会磨练你的意志,它也能坚定你的信念。只要你用心去感受它,你会发现它也很美丽。
俗话说;“不经历风雨,怎么见彩虹,”那不经历痛苦,怎能体会其中的美丽。它的美丽不能用言语形容,只能用心体会,那将使你受益无穷。
痛苦给我们的有肉体上的伤害,也有心灵上的折磨,可它也会教导我们一些道理。它会坚定我们的意志,是我们坚持不懈地行走在人生这条大道上。它会使我们强大我们的精神,它会……这些都是抹杀不掉的。
在当时,它给你的是痛苦,你可能会恨,会怨,为什么这么痛苦,可是,在很多年以后,蓦然回首。你会感谢它,痛苦带给你一个更加绚烂的人生,你会发现当时的痛苦并非痛苦,他只是在教导你人生的注意事项,用心回想,你会发现原来痛苦原来也是美丽的。
世界上美丽的事物多种多样,花、树、草、瀑布……各具特色,美得不是淡雅静息,就是雄伟壮观。可是,痛苦的美是独一无二的。
人生在世,痛苦是难免的。有些人为了避免痛苦,绞尽脑汁,耍尽手段,他们与痛苦进行生死较量,可那往往适得其反,只要他们静下心来去体味痛苦,你会发现有意想不到的收获,因为痛苦也是美丽的。
我们常犯一种错误是;感受到快乐就忘记世界给的痛苦,感受到痛苦就忘记世界给的快乐。
我们要用心体味痛苦,体味它所带来的痛,也享受它给我们带来的快乐。
人生因有痛苦才算完整。
大千世界,唯痛苦能圆满人生。
体味痛苦。
只因痛苦也是美丽的。