美好的作文
今天是个最美的日子,因为今天是我的生日。
早上,我出去散步,走着走着,突然,我看到了一元钱,我高兴地跑过去像捡了宝贝似的把钱拿了起来,跑回家交给了妈妈。妈妈高兴的说:"你真棒!那你猜猜今天是什么日子啊?”我左思右想,就是想不出来。我奇怪的想:"难道今天是我的幸运日吗?”
中午,妈妈给我做了我最爱吃的大盘鸡,我好奇的想:“今天难道真是我的幸运日吗?不管了,还是吃饭吧!。”
到了晚上,我写完作业回到了家,刚进门,不知踩了什么东西,好像是圆的,只听"咚”的一声响亮,把我吓了一跳,我赶紧打开灯,又"咚"的一声,我抬起头来看,就像下起了五彩缤纷的雪一样,一摇一摆的落了下来。我还没反应过来,大家就齐声喊到:“祝你生日快乐!”我这才知道,原来,今天不仅是我的幸运日,还是我的生日呢!
最后,我们一起吃蛋糕,一起吹蜡烛,他们还往我脸上抹奶油,我瞬间变成了小花猫。今天真是我人生中最美好的日子!