我读了《在党的阳光下》这篇文章后,仿佛对党有满腔的感激之情,他们为了祖国的统一,人民的安定与幸福,有的伤痕累累,甚至付出了生命,他们的满腔热血为祖国现在的繁荣与昌盛做出了不可缺少的贡献。
我小时对党的理解只是帮助国家**而已,随着我上了小学,老师告诉我, 老师告诉我们:“***是伟大祖国的**,红色是最美丽的颜色是中国的象征,是烈士的鲜血染红了她。旗上的星星象征***领导下的革命人民大团结……”。从那以后,每次看到**伴随着早晨第一缕阳光冉冉升起,我都会心潮澎湃,眼角微润,我知道,我又会在党的阳光的沐浴下度过幸福、充实的一天。党员们为人民的幸福放弃了自己的幸福,不分日夜的工作着,为国民排忧解难。大雪纷飞的日子,总能在马路上看到一些身影,汗珠滴到地上将雪水融化,手被扫帚割破,血珠流下,仿佛感觉不到疼痛…。。汗水、血水、血水交融,这就是党的无私奉献的精神。终于轮到我当升旗手了,我想这鲜艳的***随着音乐缓缓地从我手上升起,心里感到无比自豪,多少人都希望能生起着中华民族的圣物啊,周一将在我之手攀上旗杆,我太高兴了!周一来临了,当着全校师生的面,伴着“起来,不愿做奴隶的人们……”的**,将**顺利升上杆顶。此时,我心潮澎湃。“没有***,哪来的新中国?”陈如意叔叔写的《在党的阳光下》不仅表达了他自己对党的热爱,更是表达了十三亿中国人对党的热爱。一段记忆,一个组织,一缕光辉,一份希望。
是党,伟大的.***的阳光照耀着我成长。我觉得***已经超越了一个党,超越了一个国家,成为在人心中无可比拟,无可替代的神的地位!