“今天”这两个字,在我小学写日记时必须有的两个字,我从什么时候忘记了“今天”?
这是相同的读音,相同的结构,却有着不同的意思。大千世界,我在茫茫人海中与你相遇,又在交集过后,与你分别。或许有时候还在想如果没有相遇多好。但是没有与你相遇我就不是现在的自己,我喜欢现在的自己,我喜欢现在不顾一切的自己,喜欢现在不怕失去又整天作的自己。我喜欢有一天我老了之后依旧不后悔现在的自己。
真心话太冒险,可惜在我的面前你不用表演。没有人可以决定你是什么样子的人,没有人能决定你是什么样子,也没有人能阻止你的梦想,没有人可以成为你失败的理由。
不要为自己的失误找借口,不要为自己的过错找理由。
我们应该把握住现在对吗?
我想在十年之后我会感谢现在努力的自己!