请听我说作文
妈妈,请听我说,有的时候我也要自由。每次我一回家就,耳边就传来了“快点写作业,快点写作业……”,你可知道,这个声音对我来说是多的的恐怖嘛,我在学校上课在听老师讲课,下完课也有写不完的作业,我一天到晚眼睛都睁不开的,我也希望和其它小朋友一样愉快的玩耍,而不是一直在写作业,我也想去外面运动运动,你瞧,我都快成大胖子了,同学们都嘲笑我,妈妈,请听我说,我也想要有自由。
妈妈,请听我说。我也想有个玩具玩。每次我说我要玩具的时候,你总是说,你这么大的人了,怎么还要买玩具啊,我欲哭无泪。我也想要有个玩具,我的同学们每次都在讨论玩具赛车,而我插不上话,我的朋友都离我远区了。我也想有玩具玩,这样我的朋友就会和我玩了。
妈妈,请听我说。我也想走路自己去上学。妈妈你对我好,我当然知道,可是我都已经长大**了,每次都是你开车送我去上学,我们家离学校不是很远的,我觉得我自己可以走路去上学了。我也张体验下和同学们一起上学、一起放学的感觉,一路上有说有笑多好啊。可是你总是说这样不安全,路上车多,会当心我的。可是妈妈,我已经长大了,请你给我一次机会啊,我会锻炼自己的,妈妈,请听我说,我也想走路自己去上学。
妈妈,请听我说,我也想要自由,我也想要个玩具玩,我也想自己走路去上学。