所谓的自信为何物?
我很郁闷,为什么人人都说我没自信?坐在座椅上,我发着呆,无数次问自己,但至今还是个不解的迷。我望望身旁的张璐璐,她总是昂首挺胸,我很佩服她。
我不经意问。“璐,老师们总说我没有自信,我想知道什么是他们话中的自信?”“我也不太清楚,应该是指对某些事物十分的有信心吧!”仔细想想,也对啊!我做任何事情都没有十足的把握,只是凭冒险的个性来对待事情,或者干脆躲起来,眼不见,心不烦,一觉睡去到天亮,我一直都是这样的。
在老师的嘴里,我觉得自信就是敢勇于表现自己的长处!在同学的眼里,我觉得自信是一种信心的态度!在我自己的心里,我觉得自信就是相信自己。因为只有相信自己,才敢与表现自己。