苏州乐园游玩记作文 (菁华(扩展
今天,我、妈妈和黄意然一家来到“清凉水世界”——苏州水上乐园游玩。
大家做好一切准备后进入泳池,我和黄意然高兴得一蹦三尺高,直拍掌欢呼。我们进入乐园后,便往儿童池跑去。呀,这里面的水冰冰冷,让人颤颤发抖,我们赶快从里面上来,往冲浪池跑去。冲浪池里的浪是人造浪,在水里一起一伏的,好玩极了。接着我们去漂流,那漂流并没有什么刺激的地方,但在这种大热天在水里享受凉风会令人心旷神怡。接着我们玩了激情岛后,来到冲天回旋和欢乐**浪前。冲天回旋是肯定没胆玩的了,因为那是又高又长的管子从上往下冲,如果我这个胆小鬼来的话,一定会连小命都保不住了。所以我准备玩一下欢乐**浪。皮艇只能坐4人,由于妈妈是超级胆小鬼,就主动退出。我们4人排了好长的队,终于等到了,大家系上护垫,一起把皮艇抬上楼,一切准备就绪后,工作人员把我们往下一推,“啊~~”随着两个“**浪”滑下,会有一种怪难受的感觉。
最后我们吃了晚饭,玩了一会儿后回家了。这次水上乐园游给我的欢乐是无穷的,也让我难以忘却。再见了,水上乐园,再见了,我亲爱的水世界!
昨天,妈妈对我说:“我有三张苏州乐园的门票,明天和你表哥一起去玩吧。”
当天晚上,我兴奋地睡不着觉,总是想着明天该怎么玩,想着想着,终于睡着了。
好不容易到了第二天下午五点,我们的票要到下午五点半才能进去,我往袋子里装了许多水和零食,可是左等右等,妈妈还没回来,我都快急死了。
到了五点四十,妈妈终于回来了,可是,外面下起了雨,妈妈说:“我们等雨停了再去吧。”我们等了一会儿,可是都已经六点了,再不去就来不及了。于是我们不管那么多,带着雨伞过去。
进了苏州乐园,我们先去玩了丛林野战,那是一种两人坐在车子上,车子上有两把枪,用来打动物,采用电子手段,就像没打一样。妈妈不敢玩,我们就上车了。一开始我们不会玩,光对着动物打,过了一会儿我们才知道要对着动物身上的靶子打,我打中了,动物叫了一声,最后我和我表哥一共打中了6枪。我们从车上下来后,我说要玩碰碰车。
碰碰车可是我最喜欢玩的项目之一,我跑到那里,没想到那里已经关门了,我顿时失望极了。
之后我们玩了环法自行车赛,上面出现了比赛的视频,而我们就像在骑自行车一样。我们还玩了旋转木马,宇宙大战,蛙跳……
这次玩得好开心啊!
7月15号(星期五)的早上,我早早的起床,洗脸、刷牙,因为今天我要去苏州乐园——水上世界去玩了。我吃完了早饭,收拾行李,准备出发了。
我们坐出租车到了金山宝地集中地,看到我的很多好朋友已经都到齐了,于是我们一起等待旅行车,一起上旅行车。我们在车上有说有笑,导游姐姐还给我们猜字谜呢!两个半小时后,我们终于到了目的地——苏州乐园。我们拥挤了里面,存好包,换了泳衣,走进了水上世界。我从楼梯向走,突然,一盆水倒在了我的头上,我抬头一看,有一个漏斗里面正在装水,原来是这里面的水倒在了我的头上啊!我再上去一点,就看见有一个柱子横在天空,水从上面流了下来,我猛的一冲,终于冲过了这个东西。后来,我在里面还泡温泉呢!有牛奶的、红酒的,各种各样的都有,更神奇的是还有死海浴,不会游泳也不会往下沉。然后我们来到了海浪区,这边有浪,好像就在海边一样,我坐在游泳圈上面,浪花把我来回冲,有时冲的很高,真是好玩极了。
四点了,我依依不舍地离开了苏州,带着留恋我们上了旅行车,带着疲惫我很快进入了梦乡。