苏州乐园游玩记作文
时光飞逝,两个月的假期生活已经结束。暑假里,我在书本中遨游过,在难题中叹息过,在家中一人孤独过……但让我最难忘的还是和好朋友姜雯静一起去苏州乐园。
走进苏州乐园,伴着灿烂的阳光,眼前的娱乐设施显得闪闪发光,仿佛一个童话世界似的。我和姜雯静兴奋不已,不管三七二十一直奔向第一个游戏项目“极速风车”。不一会儿就轮到我们了,刚坐到位置上的我俩还若无其事地谈笑风生,在不经意间,座椅已经升上半空,几秒之后,这里便响起震耳欲聋的尖叫声,没错,游戏已经开始了,每排椅子都像失控般地飞速旋转起来。我正放声大叫之时,突然,座椅来了个九十度旋转,整个人急速向下俯冲,就如掉入万丈深渊一般,我吓得双眼紧闭,两手死死抓住保险杆,一动也不敢动。接下来,座椅便开始肆无忌惮地、疯狂地上下转动,好似我们被一只凶恶的怪兽抓在手里随意挥动,只要一不小心就会被扔出千里之外,我和姜雯静都被吓得魂飞魄散,异口同声竭尽全力地嘶喊:“救命啊!救命啊!”身边也传来一阵阵如同杀猪般的惨烈尖叫。
啊!游戏终于结束了,我们像两位老人似的,互相搀扶着踉踉跄跄地走出“极速风车”,感觉一松手,就会晕头转向地找不着北。
稍作休息后,我们依旧鼓足勇气玩了“龙卷风”“直冲云霄”等惊险刺激的游戏项目。
通过这次游玩让我明白了,害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍,只要我们敢于尝试,挑战自我,任何危险都会被我们打败,我们就将是一个成功者。