菊花开了作文
我爱菊花,因为它的美丽,因为它的纯洁,因为它的无暇。它总是那么可爱,在微风**,徐徐飘舞。
菊花,比不上高贵典雅的玫瑰,比不上纯洁天真的牡丹,想必有许多同学爱恋它们,可是我,却独独钟爱菊花。
我爱早晨的菊花,凉风吹过的时候,一颗颗小小的露珠从叶片上滚下来,像是在跳舞,花瓣一个挨着一个,好像在悄悄地说话。给人清爽地感觉。
我也爱中午地菊花。当一缕阳光照耀在菊花上,它像绽开了笑脸,它又慢慢地舒展开,好像伸了一个打懒腰。
我更爱晚上地菊花。每晚,菊花又慢慢地小了,原来“它是去睡觉了”,在冷风中地它,不怕严寒,仍在寒冷中奋斗。
菊花,五彩缤纷,纯洁的白色,绚丽的黄色,无暇的粉色,奔放的紫色!
现在,正是金秋时节,正是开放的季节。虽然你至今还没有出现,但我却依旧恋着你――美丽而纯洁的菊花!