菊花开了作文
金秋时节,秋高气爽,我们和徐老师一起到生态园去看菊花,我高兴的一蹦三尺高。
我和同学一路有说有笑,不一会儿就来到了生态园。一进大门,一阵清香直往我鼻子里钻,我迫不及待的冲进罗马广场,哇!花儿好多呀!一朵朵、一束束、一簇簇、一片片,让看的人眼花缭乱。花儿姹紫嫣红,红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪……。花儿千姿百态,有的像一个个腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来;有的半开放着,像一个个小姑娘,用嫩嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒放,花枝招展,开朗的向人们露出美丽的笑脸;还有的倒挂枝头,好像在低头沉思。一阵风吹来,花儿就翩翩起舞,好像在和我点头,在和我招手。我忽然觉得自己仿佛就是一朵菊花,穿着雪白的衣裳站在阳光里,小蜜蜂在我头顶上告诉我花蜜有多香,小鸟飞过来告诉我它找到家了。
天色已经渐渐的暗了下来,落日像一个害羞的小姑娘,红着脸躲进了大地妈妈的怀抱,我们依依不舍的离开了生态园。