蚂蚁王国作文
今天, 蚂蚁王国开了一个运动会。
比赛选手,正在地上准备,裁判一声令下,比赛开始了,选手们开始飞快地跑起来,一圈、二圈,快要到终点的时候蚂蚁们一个一个快要坚持不住了,一咬牙跑到了终点,大家分分倒在了地上。蚁后看了,连忙叫护士们把选手们抬进抢救室里治病,过了一天一夜,选手们跑来了。蚁后问你们是怎么倒下的?一个选手说:“是他们把我打倒的。”另一个选手说:“是你们把我打倒的。”还有一个选手说:“是他一个人把我打倒的。”蚁后听了生气地说:“以后谁也不能打架,要不然我就要打他五十大板。”
从此,没有蚂蚁敢打架了。