蚂蚁王国作文
我们蚂蚁早在三亿年前就在这个世界生活了。我们活得比恐龙还长,比三叶虫长。这个地球人们可能觉得是如此的小,对我们来说比木星还大。
我们王国的交通很发达,里面有很发达,可是行驶路线每天都不一样的毛毛虫捷运,巨大的家是我们的A380客机,还有用红色机油的蚊子是我们的私人飞机,和长长的竹节虫是我们的公车和独角仙是会飞的车。我们也很会旅行,我们去过在人们眼中是糖果的比萨斜塔,去过用糖做的万里长城,去过三大洋,去过北极和南极,还去看过纽约的自由女神,爬过喜马拉雅山,甚至是到太空的第一人!
在我们的世界里,到哪里都是会有很多奇特的东西,我们看过广大的一元打斗场,看过巨大的水世界,也看过巨大的洗衣机。对我来说,甜食、饼干屑,昆虫尸体是人间美味。但是常常在搬运食物时被人类所杀害,所以我们的世界是如此的危险;但是我们无人能比,团结就是力量,我们什么危险都不会怕,我们是超级蚂蚁!我的科技无人能比,我们可以用叶子和水做望远镜,有全自动喝水机,还有活生生的可乐呢!
在人类眼里只是一个不起眼又小不拉叽的生物,但我们有强大又非凡的意志力和浩大的军人,和巨大的轰炸机,有一天我们会变成地球霸王的!