还记得在一起玩过的日子,还记得看过的电影吗?还记得我对你说过的话吗,虽然以忘记你的名字但还记得你的身影,我现在想大声的对你说出那句话我喜欢你,我喜欢你短短的头发,喜欢你叼着香烟的样子喜欢你说话的样子,这么多年总是忘不掉你,如果当初懂事点,知道爱这个字就不会那么痛苦啦,如果当初你走时对你说我爱你留下来吧我愿意娶你。
假如时光能倒流我愿意对你说三个字我爱你,我会跪下手里捧着鲜花和戒指大声的叫出来,嫁给我好吗?我愿意爱你一辈,陪你生和死,不管你生老病死我都愿意娶你为妻。等到老时我杵着根拐棍背着你去山顶搭一间毛草屋在那看日出和日落,当你快死时我将抱着你的身躯和你共进黄泉,我将为你喝下孟婆荡希望来世你能记得我,到时我们还像这一世这样,不过我将去改变结局只希望我们能白头偕老。
不过这一切也只是个梦吧回到现实还得面对紧张的生活和金线的压榨,五年没见的我真的好想你你能回到我的身边重新再告诉我一遍你的名字吗,只虽告诉我你的名字就行别把你的悲伤也讲给我听因为我我听到你的悲伤时自己也会跟着悲伤的。这么多年你在外肯定很辛苦不过回到我身边你就不用那么的辛苦的,请让我永远的记住你永远的爱你。