每当看到那个“w”形的游戏机,我就会想起一个陪伴了我四年的那一把生满红锈的玩具枪……
与你初相识
一年的秋天,我和妈妈来到市场购物,我刚进门,就远远地望见了你,我拉着妈妈飞快地向你跑来,走到你的眼前,一把抓住了你,又拉着妈妈去付钱。回家的路上,我看见你在快乐地笑,不停地拍着手,我一直紧紧地抱着你,生怕你会一下跑了。从此,你我成了真挚的好朋友。
与你常相伴
你还记得吗?那时你我寸步不离,我抱着你,你吻着我,一切都是那么美好。我上幼儿园时,出门游玩时,还有睡觉时,我都拥抱你,就好像我是哥哥,你是弟弟。我时不时听见你在高兴的说:“我真幸福啊!”你天天被我握在手中,滚烫滚烫的。有时我和你说笑,玩耍连饭都忘了吃,上幼儿园时,我抱着你轻轻的抚摸,一天连一句话都听不进,妈妈有几次想把你丢了,可我对妈说:“你不把我的弟弟还我,我就不吃饭了!”你还记得吗?
伤你最深时
我上小学了,有一次,我考试全班第一,妈妈就买了那个“w”形的游戏机给我,我便兴致勃勃地玩了起来,把你扔在一个装垃圾废品的箱子里,我听见了你的哭泣声:“呜呜,哥哥不要我了,我最可怜了!”我看到了你在寒风中瑟瑟发抖,不停地哭泣,我却佯装不知。我真对不起你。
我真想让时光倒流,去感受那段时光,再和你一起度过那段快乐而难忘的时光。