记忆中的你作文
阳光在玻璃上流转,画着单调的时光,时间像浪花冲刷着成长的足迹,但我还是想用手中的笔描绘记忆中的你。人们都说,友谊是夏日清凉的风,为你驱散夏日炎热的烦躁,友谊是春天的雨,滋润你幼小的心灵,而我想说,友谊是冬日的暖日,温暖我记忆的心房。
记得那一天,随着悦耳的放学聆,耶,下课了,我们高呼,大家都以火箭般的速度飞奔到食堂,我几个在同宿舍的女生感情自然好,我们又一同既往的坐在一起吃饭聊天,已记不得聊到了什么,我们突然起了争执,我沉默不语,眼泪在眼眶里打转,我站起来,轻声说了句我先走了,便头也不回的走出食堂。*时从食堂到宿舍的路那么短,今日却如此漫长,我故作坚强,努力抬头望着天,但还是掩盖不了内心的悲伤,终于,我回到宿舍,眼泪像断线的珍珠一样掉下来,坐在床上的你被我吓到了,忙过来问我怎么了,我沉默不语,你见我不说话,便也不在多问,只是轻轻的搂着我,轻轻的说,没事的,不要哭,你是个坚强的孩子,明天过后太阳依旧灿烂。听着你的话语,我抹干了眼泪,抬头看到你微笑的脸庞,默名的感动涌上心房。
曾经,我们是最好的朋友,为共同的欢乐而欢乐,为彼此的忧伤而忧伤,现在,虽然我们天个一方,但记忆中的你还是清晰的模样,带给我温暖和阳光。
依旧是单调的时光,依旧是匆匆的过往,但记忆中的你还是当年的模样。