误会作文400字
今天早上小明的笔坏了,碰巧小军的笔也坏了。中午放学后,小明来到一家文具店。他在这家文具店买了一支漂亮的钢笔。这支漂亮的钢笔是小明精心挑选的。小明走的时候,小军也出现在这家文具店,买了和小明一样的钢笔。下午,小明来到教室上课。小明拿出新买的钢笔,上课认真写。下课后小明出去玩了一会儿。
下课后,小明回到座位上,看到小军桌子上有自己的笔。他非常生气。抓住小君的笔就好。小军说:“别抢我的笔。”小明说:“这是我的笔。”。于是小军打不过小明,钢笔被小明拿走了。结果小明翻开书的时候很惊讶,而小军很难过。我心想:小明无缘无故抓起他的笔,很生气。小明看着这两支笔一模一样。他抢了小君的笔,感到非常抱歉。
下课后,小明拿着笔来到小军的桌前,说:“不好意思,我们的笔是一样的。”小军说是误会。于是小明和小军成了好朋友。