误会作文400字
我有一个很好的朋友,患难与共的好朋友。他叫鹿晗。但是一个误会让我们形同陌路。事情是这样的:
那天在教室里,有人打他,手很重。听见声音抬头,只见鹿晗捂着脑袋冲我吼:“你干什么?”
我大吃一惊:“你是哪只眼睛看到我打你的?”
鹿晗火:“你还靠打人吗?”
我没有打你。你为什么虐待我?我对他大喊大叫。结果大吵了一架,不欢而散。从那以后,我们就互相忽略了。后来他对我笑了几次,我假装没看见,只是不想理他。我觉得很委屈:如果你被打了,你也没问是谁打你,你就想当然的认为我打你,我没有得到。
就这样,好朋友变成了陌生人。现在我们还在一起上课,每天抬头不见低头。太难太难受了。但是我骄傲的要死,就是不想和好。
我现在后悔了:要珍惜友谊,不要为了一点小误会翻脸。鹿晗,我错了。你能原谅我吗?