赛车的作文
哈!今天我有一个重要的活动---看赛车比赛,我可从来没有看过赛车呢,这回可一定要睁大眼睛仔细看喽!
赛车是摩托车,地点很远,我们坐车很久才到。赛场入口门庭若市,里边人山人海,人们熙熙攘攘地来了一拨又一拨,停车场里的车也多得数不清。呀!赛车比赛开始了,只见十来位赛车手在远处,威风凛凛地开着车,顺着弯弯曲曲的赛道朝我们驶来。领头的一位身着红白相间的衣服,赛车也是红白相间的。他经过我们面前时正是上坡,他竟从“小山包”的这头“飞“到那头,我甚至瞧见他把方向盘偏了一下又正过来了,两腿还斜成一个45度,太棒了!他经过一个又一个小山坡,真牛!
第一组结束了,第二组手比赛也正式开始!
这一组可丝毫不比第一组差!很快,一位最为突出的选手展现在眼前,47号!47号选手的速度十分迅速,一下子就超过了前面的好几个选手。呀!那位红白衣选手赶上来了,他是49号!47号一见奋勇直追,把49号甩在了后面。49号心慌了,一不小心,赛车不动了,49号下来仔细摆弄了一会儿,跃上赛车继续比赛。一位身着黑白相间的衣服选手吸引了我的目光,他飞上小山包后面一束长长的头发在后面飞舞,她竟然是女人!又一个红黄衣选手吸引了我,他的身材十分娇小,赛车的轮胎也比普通的小一些,看来他是个小孩子!虽说小孩子,可看他熟练的车技,也不比大人差多少……
这次观看比赛真是意义非凡啊!今天太开心了!