赛车小学作文
去年,我过生日时舅舅送给我一辆漂亮的小赛车,我开心得手舞足蹈,我非常喜欢我的小赛车。
它身穿黄色的盔甲,尖尖的头像个火箭。晚上睡觉的时候也把它放在床头,我的眼睛一直盯着它,生怕他跑了似的。弟弟也有一辆和我一模一样的赛车,它是红色的。
有一天,我和弟弟约了在便河广场比赛车。比赛开始了,两辆赛车都飞快的开了起来,前面有一个弯,我来了一个闪电漂移,超了弟弟的车子,快到终点了,弟弟连忙加速,我也聚精会神的指挥着遥控,最后,我终于胜利了。
这就是我的小赛车,它是我形影不离的好朋友。