作文相信自己
其实我现在什么都不想说的,你应该知道。现在我的嗓子发干发痛,浑身都没有力气。而我也清楚的知道,这一切都是拜谁所赐。
你是不是曾经经历过,亲手把自己建立起来的名声,全部毁于一旦。让自己陷入最危险的境地,看看会不会让那些爱你的人来救你。你是一个不顾生命的赌徒,不惜冒着生命危险, 也要去见证自己内心认为正确的事情。
或许在那个旧时代,我会欣赏你,甚至帮助你。可是现在不同啊,我有我自己的生活要去过,有自己的幸福要去把握。我没有理由和你一起去冒险。
在这个世界上,我走了那么多路,看过了那么多故事,却从来没有一个人像你一样,对待心中虚无的爱情,丝毫不放弃,永远坚定如初。或许,我可以和你一样坚定地活着,可是我必须要有希望。
无论走多长的路,我都要告诉自己,有些事情可以做,有些事情是这一辈子都不能做的。
我把自己全部的时光都给你 ,仅仅是希望你能赐予我一段幸福。无论人生长短,可以有这样一段难忘的回忆。
可是在那个时光的尽头,我根本就看不见你的身影,听不到你的声音。你让我拿什么去相信你?