看月亮作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间我们已经长成了懂事的高年级学生了。回忆过去,童年的天空中,月亮是不可缺少的事物。
小时候,当我凝望月亮的时候,我就会想起美丽动人的嫦娥,她和乖巧机灵的玉兔生活在月宫中,是多么的神秘,也许有的人觉得那样并不快乐,但我,我却十分向往那样的生活……
很小,我就听说过月亮买衣服的故事,我知道月亮是变幻多端的,在我心目中,月亮是有趣的,是神秘的,是谁也不可代替的|——虽然她没有太阳的光彩,没有星星的闪烁,没有云彩的柔软,更没有彩虹的色彩,但她是独一无二的,她是最美的。
不知怎的,我总是喜欢看月亮,看月亮爬上来,我喜欢她的那股劲儿,带点美丽带点神秘,带点坚持,带点朦胧……每当我看到月亮爬上来时,心中那种感觉就会油然而生,甜甜的,酸酸的,怪怪的。不知怎的,我就是喜欢这种感觉,就是喜欢月亮给我带来的这种感觉……
听着张杰的《看月亮爬上来》,再写着这个文章,很奇怪,鼻子酸酸的,我承认,谈起月亮我的话就会变少,但我对月亮的那种感觉是无穷的,是无尽的,是巨大的。我突然觉得,月亮胜过天底下一切生物,她能解开我封锁的心扉,能让我快乐起来。
看月亮爬上来,我会变的坚强,看月亮爬上来,我会变的快乐,看月亮爬上了,我心里是酸酸的,看月亮爬上来,我会情不自禁的想起人曲折的一生…我坚信,月亮的力量是巨大的,她是最美的!~