这里的景色真美丽啊!
蓝蓝的天空如同一条巨大的丝绸手帕,天空上停留着一些洁白的云朵,像绣在丝绸手帕上的花朵。
远处有连绵不断的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。*处,郁郁葱葱的树木密密实实的组成了一片茂密的小树林。
突然,传来几阵“叽叽喳喳”的鸟叫声,原来是一群小鸟,它们扇动着翅膀像是在寻觅着什么,不一会儿,它们放下“起落架”,慢慢降落在一棵棵大树上,原来,小鸟们找到了栖息的家园。
草地碧绿碧绿的,几只小白兔有的打滚,有的在津津有味地吃草,还有的在说着悄悄话,草地上还有一朵朵五颜六色的花朵竞相开放,这些花朵还吸引了一群群蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在勤劳地采着蜜,蝴蝶在一朵花上轻轻地吻了一下,有飞走了,花儿害羞了,低下头。树林里,有一条清澈的小河,像一条蓝绸子,小河一边奔跑,一边唱着“叮咚叮咚”的歌。树林深处,几只梅花鹿在小河边喝水,一只小鱼跃出水面,吓得梅花鹿撒腿就跑。小河里清澈见底,小鱼儿无忧无虑地游来游去。
这么美丽的大自然,怎么不令人流连忘返呢?