我去过高耸入云的的泰山,去过好玩有趣的方特游乐园,去过让人流连忘返的书店……不过今天我要向你推荐的是美丽好玩的日照海滩!。
刚走进去就是一片金黄的沙地,再往里走一走就是一望无际的蓝色的大海,沙滩被太阳晒的暖洋洋的,沙子细腻而松软。这种沙子适合用来玩沙漏,不过用这种沙还是最适合堆沙堡。沙滩上除了沙子还有许许多多的石头,这些石头形状奇怪,有的石头像一只正在爬行的乌龟;有的像一只凶猛的老虎;有的像一只飞翔的老鹰。
海上时不时会打来几个浪花,在海里随便一抓就可以抓住一大把海草。当浪打来时浪头是白色的,中间是蓝色的,还卷着一些绿色的海草,从远处看就是一个个绿色的小斑点。
不远处就是一片赶海胜地,退潮时沙滩上会有很多小鱼和小虾,岩石边还有皮皮虾和花蛤,运气的好的话,你还可以找到螃蟹和八爪鱼。赶海时你要带上一个网兜,不然还没等到你抓到它们,它们就都跑掉了。
这么美丽且好玩的日照海滩难道不值得你去看一看吗?