这次我做对了作文400字
一阵带着暖意的春风轻轻吹过,道路两旁的桂花树洒下芬芳的花瓣,微风抚过我的脸庞。可是我无心赏景,我绕着花坛一圈一圈的走着,有一件重要的事情等着我决定。
“要不要告诉王老师呢”?我喃喃自语,这是一件让人不知所措的事,在我昨天的考试卷上,有一道错题藏在角落里,老师却没有发现,没有扣我的分。我的心里像十五个吊桶打水——七上八下,我闷闷不乐地回到家里,心不在焉地回到家里,喘喘不安地上床睡觉……
第二天,我比往常都要起得早。天刚刚蒙蒙亮,我就背上书包急匆匆地出了家门,直奔老师办公室去,办公室里的王老师正在认真批改作业,我小心翼翼地走过去。老师微笑着抬起头看着我,我心里顿时紧张起来,用颤抖的声音对老师说:“这道题我做错了,您没我扣分”。王老师停下手头的事,目光投向我手指的地方点点头,若有所思地对我说;“是的,可约你很诚实,值得表扬”。老师边说边在我的卷子上画了个小错号。
我心里的大石头终于落了地,暗暗想到:这次我做对了。