这件事我做对了300字作文
在生活中我做对过,也做错过,今天我就和你们讲一讲我先做错过,然后,做对过的一件事情吧!
这件事情发生在一个早上,这天早上我起床很晚,一起床就已经是7点了,我慌忙地背起书包拿着一根香蕉和一个面包就去上学了,我在上学的路上边走边吃,过了一会儿,我走啊走,就到了学校,到了学校门口,我把香蕉皮向地上一扔就要走进学校里面去了,就在我要走进去的一分钟,我心想:妈妈说过不能乱扔垃圾的,老师也说过不能乱扔垃圾,但是她们都不在不用怕的,如果有人不小心走到这里滑倒了怎么办啊!但是有哪个人会走到这里滑倒呢?想到这里我胸口迎风飘扬的红领巾说:你做为少先队员不能乱扔垃圾的。听了红领巾的话,我脸红了,我马上回头起香蕉皮扔到了垃圾箱,然后就高高兴兴的去上学了!
从这件事情中我明白了要保护环境。