这件事我做对了300字作文
有一次,我一个人正在球场上玩足球,忽然一个同学跑过来一脚就把我的足球抢去了。我非常气愤地说:“快还给我!”那同学笑嘻嘻地说:“就是不还,就是不还。”后来,我跑上前去抢我的足球,那个同学很聪明,一闪,我扑了个空。我很是生气,没有放弃,又开始扑。扑了几次都没扑到,突然那个同学用脚把我一拌,我摔了一跤,胳膊被石头磨出血了。那个同学惊慌地马上把我扶起来,并不断地说“对不起,对不起!”我说:“没有关系。”
晚上,爸爸严肃地问我:“你的胳膊怎么了?”我犹豫了一会儿说:“自……自己摔的。”后来爸爸把我骂了一顿,说:“以后要小心,要注意安全,要爱护身体。”我听完后,觉得很委屈,但是我还是觉得我做对了,如果让爸爸知道了,一定会到学校找老师的,会责备那个同学的。这样一来,还会给老师带来麻烦,所以我认为我做对了,老师说这是一个谎言,但是这是一个美丽的谎言。