我做对了作文300字
一想起那件事,我就觉得我做对了。
那天,弟弟跑到河边,准备去小池塘那儿看看,小鱼塘离河只有一米远。又没办法过去,除非脱鞋从河里走过去。可弟弟不愿意了。他找来一根木头,把木头放好,走了过去。那小池塘的路不过就二十厘米多一些。再说那里长满了草,万一不小心,那可就大事不妙。奶奶非得骂我一顿不可,我可担当不起这个莫须有的罪名。这时,跟在弟弟身后的柏莹莹,看见草倒在一旁,以为是路,一走,掉河里去了,下半身都湿了。我见了,连忙走过去,哪知差点也掉进河里。幸亏旁边有树,不然非得掉进河里。我拉着弟弟往回走。摇摇晃晃的可真让人担心。管你呢!顾不了那么多了,使出我的绝招“飞奔”,这才没掉下去。到了岸上,又要去拉柏莹莹。我用劲一拉,人上来了,可下半身完完全全的湿了。只能脱下来晒了。
幸亏今天没让他们玩下去,否则倒霉的就是我!
这件事我做对了,真是太开心了。