春天的滋味作文
早晨,我站在高高的山上,闭上双眼,去感觉春风的温暖。
看,那些小草偷偷的从泥土里钻出来,不论是躺在它的怀里,还是踢球,总是软绵绵的。
梨树、桃树、杏树,都开满了花儿,花儿们赶趟儿的来了。白的像一匹丝绸、红的像一团火焰。风来了,小花瓣就从树枝上飘下,多么的迷人啊!小鸟儿站在枝头上叽叽喳喳的唱着欢乐的小曲儿。把野花都给唤醒了。
野花各种各样,有细得似针尖的、有卷得似龙爪的,引来了成千上百的蜜蜂和蝴蝶。它们在野花周围自由自在的飞舞着。蜜蜂采蜜,蝴蝶就飞舞着。
对面的瀑布像一块绫罗绸缎,山泉从山上涌出,从早忙到晚。那声音时多么的清爽,是那么的好听。
风,吹吧!把温暖带给大家,带来了和*,带来了安康。
春天是刚落地的娃娃,是新出身的生命,也是新一年的到来。
春天像小姑娘,穿上了花花绿绿的衣裳,给大地带来了色彩。
春天像健壮的小伙子,有着广阔的胸襟和强健的臂弯。
瀑布的歌声、蝴蝶的飞舞、花儿的绽放、果树美丽、还有小鸟的鸣叫,就像是一幅栩栩如生的山水画,我仿佛能够闻到画中小草混合着生泥土的特殊味道。这味道能够让我感到温暖、辛福。