可爱的弟弟作文
说起我的弟弟,那就是千变万化,时而调皮、时而乖巧、时而讨人喜爱,不叫千变万化,还能叫什么!我为拥有这样的弟弟而自豪!
我的弟弟,是双胞胎,大大的眼睛,翘翘的鼻子,樱桃般的小嘴说着甜蜜的话语。我弟弟不高,但已经读小学了,成绩属于中上等。大哥叫吴斌,小弟叫吴敏。这个学期他们考得都不错,老大99、91,老二99、98。一次,弟弟在我的房间的电脑上听音乐,老大很调皮,他以为墨水瓶是水粉颜料,可以画画。出于好奇,拿的时候,不小心把我的墨水瓶摔了一个洞,书架上全是墨水,那时我在客厅拖地,老二赶忙跑过来告诉我惊人的事情。我知道了,气的眼睛瞪得老大,我不知道墨水瓶破了一个洞,我拿起墨水瓶想把它放在板凳上的纸巾上,不知墨水都流了下来,把我的手全染黑了!我赶忙把墨水瓶放下来,滴的现在我的书桌上也全都是。我生气地命令道:“把抹布拿过来!”我全都擦好了,老大很害羞“姐姐,我不是故意的······”我想了想,算了,就原谅他们了吧!老大知道了,连忙说:“谢谢姐姐,谢谢姐姐!姐姐,你真好!”我心里甜蜜蜜的。
怎么样,我的弟弟可爱吗?