迷人的公园作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们全家人一起到迷人的中山公园。
一进门,我就闻到一股清香,我向左边一看,原来是一些五颜六色的菊花,美丽极了。有的菊花是红色的,有的是黄色的,有的是蓝色的。绚丽多彩,美丽极了。许多花儿迎着风,好像在跟我们招收说:“欢迎到中山公园来。”
向前走去,就看见孙中山纪念碑,只见孙中山手上驻着拐杖,嘴里叼着一根烟斗,它的四周有很多很多的花,有月季花、喇叭花、兰花、牡丹花。瞧,这朵花好像害羞的小姑娘,躲在草丛中,露出一条条弯弯的小辨子。那朵花好精致,像凌空飞舞的老鹰......
迷人的中山公园,你真美啊!