迷茫作文300字
观望着这茫茫人海,我却忘记了那最初的梦想,不知道那远方有没有终点,是不是未来,我还只是在原点徘徊,寻找通往远方的路。
*惯了一个人在夜里默默哭泣,把事情藏在心底,与黑色影子做朋友。其实只是觉得人生太长,而我太小,还不够坚强。不断的回忆以往自己的模样,却好像一场梦,竟离奇般的消失了。那个单纯、永远洋溢着笑脸的女孩儿就在那回忆里一步一步走远、消失。
其实,人在这时,往往都是迷茫的,觉得生活没有太多的意思,也不知道未来还怎么走,该往哪里走,又走向何方。就好像前面有很多条路,而你只可以选择其中的一条,然后一直走下去,也不给下次机会。就这样的站在路口徘徊很久,看着一个又一个的人走过,自己的面前却还是一片迷雾,看不清路通向哪里,终点又在哪里,会是什么样子。
就在这样的迷茫中,我失去了自己,失去了信念,失去了梦想,就感觉每天都一样,单调、*凡、无所事事,就这样过了一天又一天。
迷迷茫茫中,我也只是世间一人,孤身无伴。