迷茫作文300字
你看到这封信的时候,我已经变成过去了。现在的你是初二了,一定还是这样无忧无虑,与同学嬉笑。可是我深深地知道,笑容下隐藏的是孤单、惊慌、迷茫、害怕。我没有知心的朋友,没有要好的同学,没有优异的成绩,能够填起这些沟壑的只有笑容。
现在的你肯定和我现在一样爱笑,爱疯。
可是,多久了?经历了多久的孤单才有现在虚伪的笑容?为了不让别人知道心中的脆弱,“扑克脸”已成为现实,只不过是笑着的。笑着面对同学老师父母社会,哭着拥抱玩偶被子套枕。两面派?我希望现在的你有知心的朋友,优异的成绩,可以发自内心地微笑,内心也再没难看的沟壑。
我不喜欢与别人吵闹地混在一起,不喜欢娇气的女生,不喜欢被别人取外号,不喜欢看别人取笑别人。这些,你不要变好吗?今天的日期会出现在顶上,算算好,一年以后,回顾我,看看一年前或许幼稚的自己。可以笑话这封信,尽管大笑。
可是你别忘了,这篇短的不成样子的信,是你一年前一个字一个字认真打出的心里话。