天,我和妈妈一起去逛国大厦。一进国商的门,就是人山人海,人来人往的。我和妈妈钻了好长时间才钻出来的!
来到电梯上,密密麻麻。站在上面往下看,人就像蚂蚁一样一点一点的移动。在二楼人就没一楼跟地下超市那么多人了,我们在二楼转来转去,满眼都是“满就送、打折”。妈妈牵着我的手跟营业员阿姨说话,可我东张西望地好想去四楼,因为四楼是每个小朋友都喜欢的地方,它是书城和游乐场。还有小表弟也在四楼玩。之后,我和妈妈乘着电梯去了四楼。四楼的人更少。在游乐场,碰到了阿姨和表弟。小表弟玩得来劲了。我要了10元钱去选了胶画,然后,就开始画,我把红色的颜料挤在小姑娘的帽子上,把黄颜色挤在头发上。我的小小胶画画好了!
然后,给管理员阿姨放在烤箱里烤干,就完成了。我还玩了打老鼠。用枪打细菌等等。今天,我们在国商玩得好开心。下次我还想来!