逛商场小学作文
一位儿时的好友过来,接到她的电话, 快乐溢满了全身,再听说是去逛商场,喜悦更 是不言而喻。好久没有出去了,单位的工作、 家里的琐事,一直没有时间。
按约定的时间赶过去,见了面还是老样 子,没有什么变化,直爽的性格、幽默的谈吐 ,背后留下的是一路的欢声笑语。那么大的商 场,从上逛到下,从左逛到右,中间经常有重 复,看半天才发现刚才已经看过,管他呢,要 的是一种无拘无束的心情。
试了好多的衣服,也买了好多不实用的 东西,自己都觉得没多大用处,可是喜欢购物 的感觉与心情,出来不花钱才失落呢?
喜欢和朋友出来的感觉,儿时的友谊坦 诚透明、无所顾忌,那种亲密无间随着工作负 担的加重更显得异常珍贵。一天逛下来没觉得 累,心情倒是好了很多,希望朋友常过来坐坐 ,这样的“打扰”我觉得很幸福,也衷心希望 她永远快乐。