离新年就差十几天了,新的生活和新的面貌就像感应般随之而来,要想展现出一个新的自己,就需要去逛街买新衣服包装一下。
下午,我和爸爸妈妈一起来到义乌商贸城。听别人说,这里的东西很全,想买的东西都能买得到。我充满了好奇,也非常的期待。推开大门,使我大吃一惊。一棵大大的圣诞树正伸开双手欢迎我呢!圣诞树下面还有一个精致的“小家”,好温馨,好和谐哦,真有新年的气氛!再往里走,好像进入了一个神秘的迷宫,哪都有出口,太奇妙了!嗯,我想买一身新衣服,听说在三楼卖男女童装,我要先上三楼!于是,我就和爸妈一起坐着电梯,快乐的上到了三楼。左边也是,右边也是,到底先逛哪边呢?还是先逛左边吧!我一路跳着一个人的华尔兹,转着圈,跑着步来到左边的“衣橱”。啊,头上暗黄、柔软的浅色灯光使“衣橱”格外温暖。进去一看,连各个“门市”都装扮得无比漂亮,闪亮耀眼。可是转完一圈,连一件小孩衣服的影子都没看到,我的好奇心立刻减了一大半。于是,我有点灰心丧气,走路都没劲了。在妈妈的催促下,我们又来到三楼右边的“衣橱”。哇,没有让我失望,这边果然是小孩装诶!我刚进第一家,就找到一个中意的衣服。这是一个绿色的运动装,胳膊上有白色的条纹,绿、白两色搭配得十分亮丽。衣服前面用“白漆”喷了几个英文字母“MADS TORY”显得帅气迷人,下面是两个可爱的兜兜,衣服后面是个大大的数字“9”像一个篮球运动员,再加上两条天真的白色“麻花辫”垂在帽子下面,我迫不及待的让服务人员拿给我试穿,呀,还真不错耶,酷毙了、帅呆了!妈妈爽快的给我买了下来。再往前看,一款三件套又吸引了我的目光,它上面是一个大红色的披肩,印着方块条纹,还有黑色的蝴蝶花边,中间是一个高领的黑色毛衣,下面是一个红色的裙子,很漂亮,但是太小了,人家又没有大号,真失望!
我们又买了很多生活用品,水晶垫啊、牙刷啊等。总之,我在义乌商贸城,买到了很多的年货!可真谓是:高兴而来,满载而归呀!