逛商场300字_四年级作文_小学作文
星期六,我从新城迷你图书馆回来后,和妈妈一起去逛商场并买了新衣服和新裤子。
来到店里,哇!好多好多漂亮的衣服、裤子呀!我真想把所有的都买过来啊!可是,妈妈说:”不能买太多,于是我开始精挑细选,看了好一会儿,我把我最心爱的一件衣服和衣服给选了出来。
我拿着那条裤子,仔细看了又看。
裤子上有用珠子拼成的2MFTF,旁边有个透明的口袋,漂亮极了!下角还有一些闪闪发光的珍珠。
我的裤子很漂亮吧!接下来看看我的新衣服吧!
衣服是粉色的,上有一个大大的帽子,最奇特的就是领子了,领子像一条条围巾,一紧一松,一紧一松,真好玩!
下面有许多大大小小的圆圈,有两个圆圈,像一个双胞胎似的,真好看!
接着妈妈叫我穿起来看看。
穿好后,我觉得非常漂亮。妈妈说:“像一个小公主。”
我喜欢我的新衣服,同时也要感谢爸爸妈妈那么辛苦赚钱,我长大后,要报答他们。感谢你们,爸爸妈妈!