“如果快乐你就拍拍手,如果快乐你就跺跺脚”快乐,每一个人都有或经历过,当然我也不例外。
记得有一次暑假,妈妈不知道怎么了,突然向我说:“咱去海边玩吧”。我一听心里很激动,便故意装出不在意的样子说:“真的?”妈妈好像知道我的用意,便以其人之道还其人之身的语气说:“你不去拉倒”。我马上说:“去,去!”
第二天,我们一家儿(我、弟弟、妈妈、爸爸)收拾收拾东西准备出发。车刚到的时候天才刚刚黑,我想:这要是早道了,那不没法儿玩了?便睡去了。当我醒的时候,天已经蒙蒙亮了。我马上否定了我刚上车的想法。我和弟弟马上下了车,跑到了海边深深的吸了一口气,我说:“好爽——啊”。一会儿,我们吃吃饭,便听导游的去景点了。
开始导游让我们去了太空岛。我们到了岛上,导游给我们每个人发了一个桶和铁钳,说:“在一个小时内,谁抓的海螃蟹多,谁可以得到一个海洋大礼包!”我一听“大礼包”激动了。马上行动起来。我在那些石头底下发现了很多海螃蟹,可弟弟还没抓很多,我看他的表情很无助,多想来个天使来帮他。哎!虽然我很想,但游戏规则不让。我一只好自己抓自己的了。时间过的
真快,我把我的交了过去,本想其他人应该比我抓得多,可是冠军偏偏是我。导游把大礼包给了我,我很激动,我一打开“哇”地叫了起来,这么大的纪念币,我很高兴。
时间太快了,到了中午。我们回到了旅馆吃海鲜,那可叫爽——啊。有龙虾、贝壳肉、海螃蟹。吃完后,导游说:“下午我们要去逛超市,买一些海产品”。我一听吃的更激动了。到了超市,我和弟弟很吃了,因为他那里的老板让免费吃,我终于享受道了什么叫“免费的午餐”。
傍晚,我听到妈妈说:“该涨潮了,去海边玩吧”。我连忙点头。弟弟真是幸运捡了一游泳眼镜,激动死了然后,他说给我玩捉迷藏,我同意了。我数“1、2、3、”,我一扭头可看不见他了,我想他肯定是潜水了,我就是等,追后他憋不住了,还是让我逮住了。
虽然,这次经历只有三天,但这件事依然保留在我的脑海里,永远刻在我心中。