秋天的雨小学作文
秋天来了,在下的第一场秋雨的时候我开学了,我终于上了二年级,秋雨是连绵不断的,有时候小,有时候大,有时候不大不小。秋雨一段一段的下。而且秋雨落在人的身上就像一个个石头雨。
哇!我都感觉有些疼了。小雨点一个一个的落下来,一些藏在花朵里悄悄说话,让白云妈妈找不到。一些藏在小草里让小朋友们找不到。还有一些藏在……哎呀!我也不知道他们藏在哪里,反正他们落在地上就不见了,他们是流到下水管了呢,还是变成水坑了呢?在下秋雨的时候有人穿上毛衣毛裤,甚至有人都穿上了冬装!
对于秋雨我有点喜欢也有点讨厌,因为有时候下秋雨的时候会很冷,但是,下秋雨可以让果实很早的成熟,我们就可以吃到更好吃的水果,我也不知道我是喜欢,还是讨厌?