难忘的是作文300字
有一节美术课使我们班不断传出“哇哇”的惊叹声,原来那是一节捏彩泥课。
首先,美术老师董老师给我们看了四(1)班同学捏的彩泥:憨厚的乌龟,可爱的小猪,肥胖的企鹅,盘成一团的蛇,昂首啼叫的鸡,凶猛的老虎,长着黑眼圈的的熊猫,小巧玲珑的老鼠,红眼的兔子,凶猛的狮子,吐着舌头的小狗,勤劳的老黄牛,代表吉祥的龙,膘肥体壮的马,瘦小的羊,顽皮的猴子……同学们见了都忍不住啧啧称赞,有的说:“这些作品真多呀!”有的说:“这些作品真是色彩明丽,栩栩如生,像活的一样!”还有的说:“看来我们得加油了!”
听到老师说等我们的作品做好了也会拍照时,同学们个个摩拳擦掌,准备开始做可爱的小动物,只听老师一声令下,同学们立马认真地起来,我做的是一对情侣小猪,周鸣洋做的是青蛙,周奕伶做的是贴在纸上的蝴蝶……等到快结束的时候老师说做好的同学上去拍照时,同学们如潮水般涌上讲台,等着拍照。做这一节美术课使我们班充满了笑声,真快乐啊!